关于做好2017年下半年 全国大学英语四、六级考试报名工作的通知
2017-09-04      阅读次数: 31

各学院:

为做好我校2017年下半年大学英语四、六级考试的报名工作,保证考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

英语四级:20171216日上午900-1120

英语六级:20171216日下午1500-1725

二、报名资格

1.全日制普通高等院校本科在校生。

2.修完大学英语四级课程的学生才能报考大学英语四级考试。

3.修完大学英语六级课程且参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)才能报考大学英语六级考试。

4.当次考试四、六级不得同时兼报。

5.非本校在读学生不得报考。

各学院在组织报名时,务必严格按照上述要求,认真、仔细审核考生的报名资格,防止漏报、错报等情况的发生。如有违反规定报名,凡经查实,将取消报名、考试资格。

三、报名流程

1. 网上报名时间为201794日至2017913日下午5点。登录教务管理主页http://jwgl.jsut.edu.cn,首先“维护学生个人信息”(特别注意:信息不全或有误将导致报名失败),然后进入“活动报名”栏目下点击“网上报名”进行报名操作,并仔细确认报名信息的准确性。

2. 915日上午8点至917日下午5点,学生登录报名系统核对报名信息,如报名不成功或者信息有误,可在网上补报,过期一律不得更改。

3. 919日上午,请各学院负责四六级考试报名工作的教务员到考试中心领取学生报名信息确认单。

4. 92217:00前各学院必须将学生签好字的报名信息确认单及缺照片学生的电子照片交到考试中心。

5. 922-924日为手机银行网上缴费时间,如逾期未缴费的视为放弃。

四、考试费用

按照苏价费 [2005]111号文件的规定,本次各等级考试收费标准均为30/人。

五、注意事项

1.考生报名时,务必确保信息的完整、准确,尤其是考生的报考级别、照片、身份证号等信息必须准确无误。无电子图像的学生需按CET照片要求自行采集,电子照片在规定时间内上交。

    2.各学院接到报名通知后请及时通知到各班级。


                                         教务处

                                          2017年94

打印