关于开展校重点专业建设项目验收工作的通知
2017-12-06      阅读次数: 13

各有关学院

根据《关于开展2013年校重点专业建设点立项申报工作的通知》和《江苏理工学院重点专业建设管理办法》要求,经研究,决定2016年验收未通过的重点专业建设点进行检查验收。为做好我校相关验收工作,现将有关事项通知如下。
   
一、验收内容
    验收以重点专业建设点申报表和任务书为载体,以项目建设任务完成情况和建设成效为基础,考察重点专业建设点改革和建设的基本情况、标志性成果的实现情况、专业建设经费使用情况以及项目的总体绩效等。

二、验收对象

序号

专业名称

所在学院

1

车辆工程

汽车与交通工程学院

2

测控技术与仪器

电气信息工程学院

3

金融学

商学院

    三、工作安排
    验收工作分以下个阶段:
   
(一)学院自查

    相关学院按照《关于开展2013年校重点专业建设点立项申报工作的通知》和《江苏理工学院重点专业建设管理办法》有关建设要求,对本学院校重点专业建设点开展自查、总结工作。在此基础上,形成《重点专业建设点验收报告》重点专业建设点验收总结》(见附件),并201815日前将以上书面材料一式2,电子稿发送至tctjyk@jsut.edu.cn)以及相关佐证材料(一式1送至教务处教学研究科

(二)学校组织专家评议

学校将组织专家对各重点专业建设点建设情况进行评议,根据评议情况酌情组织部分专业参加答辩汇报或现场考察。

联系人:葛宏伟;联系电话:86953067

相关附件下载.rar          

                                

                                              教务处

                                           2017122



打印