关于转发《江苏省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》的通知
2018-03-28      阅读次数: 13

各教师、同学:

为深入贯彻落实《教育信息化“十三五”规划》及“教育信息化2.0”行动计划的总体要求,不断提升广大师生信息化素养和应用能力水平,积极推动信息技术与教育教学的融合创新,大力推进教育信息化建设,江苏省教育厅办公室举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛。

大赛分为“教师竞赛项目”和“学生竞赛项目”两大类。

(一) 教师竞赛项目:江苏省信息化教学能手大赛

高等教育组比赛学科、教学内容、教学设备由参赛教师自定,以校为单位报送,报送截止时间为201810月。

(二) 学生竞赛项目

1、 江苏省大学生信息技术应用能力比赛

本科组作品以学校为单位报送,截止时间为201811月。

2、 第三届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛

参赛对象为全省在读中小学和高校学生,整个赛事按照个人线上学习,市级选拔,省级决赛的顺序进行,比赛拟于201812月举行。

具体赛事情况详见《江苏省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(见附件),请各广大师生认真研读大赛通知,积极准备并参与比赛。后续省里会有详细比赛细则出台,到时另行通知。

省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知 苏教办电﹝2018﹞2号.pdf

                      

                                                   教务处

                                                2018328


打印