我校召开贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》专题研究讨会
2019-04-10      阅读次数: 155

4月9日下午,我校在正德楼第二会议室召开贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》专题研究讨会,校长朱林生,副校长崔景贵、周兰珍,教务处、质评处等相关职能部门负责人,相关二级学院院长、教学院长参加会议,会议由周兰珍主持。

本次会议共四项议题,第一项由质评处处长刘晓杰解读了职业教育教师教育专业认证标准并布置进度计划;第二项由教务处处长王志华解读《国家职业教育改革实施方案》并梳理学校职教师资培养现状;第三项由副校长崔景贵解读《职教教师教育协同创新实验区建设方案》,最后由职教师资培养单位介绍理实一体培养情况。

朱林生在讲话中强调,相关学院要立足于职教师资培养,以创新举措,做出特色。微观层面要遵循专业建设及人才培养的规律并参照专业认证标准,找到方法,落到实处。把我校的职教师资培养工作做稳做实。