江苏理工学院关于报送2018-2019学年实验室信息统计数据的通知
2019-09-12      阅读次数: 14

各学院:

按照《教育部高等教育司关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2019〕27号)的要求,为做好我校教学实验室信息统计数据报送工作,现将有关事宜通知如下

一、报送内容

按照《教育部办公厅关于报送高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高厅函〔2006〕45号)要求,普通本科高等学校报送7个基表和综表一。需学院提交的报表为“基表四 教学实验项目表”、“基表五 专任实验室人员表”、“基表六 实验室基本情况表”。

二、报送方式

2018-2019学年实验室信息统计数据报送采取电子和纸质报送结合的方式。

各学院相关负责人审核学院实验中心的基表数据,审核无误后,分别汇总基表四、五、六的数据。电子数据发送至邮箱(xf@jsut.edu.cn),基表六(Word版表样中填写)的纸质材料经院长签字、学院盖章后报送到厚德楼223。

三、报送时间

2018-2019学年实验室信息统计数据报送时间为2019年99日至9月18日。

四、注意事项

1.高等学校实验室信息统计报表的基表四中“实验所属学科”、基表五和基表六中“所属学科”,依据最新版的《普通高等学校本科专业目录》填写专业代码前四位。

2.我处只接受学院报送的汇总数据。

3.为提高统计工作质量和效率,各学院可下载附件中2017-2018学年实验室信息统计数据,参考2017-2018学年数据格式及规范,填报2018-2019学年数据。

4.教务处实验室信息统计工作联系人:谢峰,联系电话:869530683068

请各学院组织相关人员认真填报,加强数据审核,确保数据的真实性和完整性,及时发现、解决过程中出现的问题。

附件: 1.省教育厅办公室关于做好 2018—2019 学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知

      2.2017-2018学年实验室信息统计数据基表四、五、六

      附件打包下载.rar

  


教务处     

2019912日  


打印