我校召开第十三届江苏省师范生教学基本功大赛推进会
2024-05-23      阅读次数: 350

为做好2024年江苏省师范生教学基本功大赛备赛工作,5月21日下午,我校在厚德楼第一会议室召开了工作推进会。校党委常委、副校长王志华出席会议并讲话。创新创业学院、相关二级学院负责人参加会议。

会上总结了上届我校参赛与获奖情况,详细介绍了本届全省师范生教学基本功大赛的规则和方案,解读了目前赛事机制保障及管理办法,并就现阶段各学院院赛准备情况、后续暑期强化训练以及存在问题进行了交流讨论。

王志华作总结讲话。他要求与会人员要提高站位,立足长远,准确把握大赛的性质与意义;要主动适应赛事,研究内容、规则、要求,以赛促学,以赛促赛;要精选选手,强化训练过程,各个训项都必须同步到位,补齐短板,争取全面实现赛前预期目标。(图文/教务处 林进;审核/胡冰;编辑/周雅倩)